Упрощение для управления

Александр Обозреватель
И хлеба и зрелищ довольно
Довольна была чтоб толпа
Темница покажется волью
И будет ненужной судьба

Земля наравне с небесами
Толпе установит Закон
Толпа же своими руками
Жизнь бросит жируя на кон

И даты что Жизнь ограничат
Потомки не будут и знать
Ведь прошлое коль безразлично
То в будущем всё благодать

Останется только проредить
Толпу было меньше чтоб ртов
Всё это уж было намедни
Мир завтра таким стать готов?