режисер

Александр Яровой Славянск
жирный голос в телевизоре
худосочных новостей.
здесь отчаянье прописано
как распятье на кресте.
голос дикторши взъерошеный
как спешащей на вокзал
мчится взмыленою лошадью
за вопросы за глаза
режисёры праздник празднуют
за поставленый спектакль.
донимают думы разные
не за деньги-за пятак
знак звезды отмечен в повести
в гости к Ироду волхвы
караван куда вести
всюду вышки и посты
жирный голос обрывается
худосочных новостей
режисер спешит покаяться
и выходит из  дверей
штепсель вынут из резеточной
электрической сети
новостейи  увядших веточка

кто придет
чтоб нас спасти?