Радуга

Мария Соуза
Плохой погоды не бывает
Пусть щеки дождик поливает
Туман скрывает путь
Но все же
Его мне запах дорог тоже
Пусть ветер сносит с ног порою
И моря волны беспокоит
Пусть даже гром внезапно грянет
Но солнце вновь над миром встанет