Что люди шьют?

Власов Григорий Викторович
Земля творить способна красоту,
Способна и уродства создавать,
Она не любит очень пустоту,
Пространство жаль пустотам раздавать.

А люди создают места пустот,
Промышленности яд повсюду льют,
Страдают от своих же нечистот,
Себе,природе саван смерти шьют.

Кто главный враг всей красоте земной?
Конечно,жадность монополий лишь,
И зта жадность стала роковой.
Земля,зачем убийц себе растишь?

Здесь от богатства люд сходит с ума,
Другие ценности им не важны.
Не за горами атома зима,
И стоны ужаса уже слышны.

К черте предела подошли уже,
Над миром полог сатаны завис.
Война на разделительной меже.
Найдётся ли войне сей компромисс?
03.01.2021