28

Сергей Скепко
 Всплывает месяц тонкий,бледный.
 Из за быстро плывущих туч
Скоро очистится ночное небо.
С тучами уходит печаль и грусть.
Сердце волнует лунный свет.
Отражаясь ,купаясь в лужах.
Чем то тревожит меня ,его блеск?
И я понимаю:-Ни кому я не нужен..