Болтун! Болтун!

Екатерина Мальцева 7
Календарь уж сменил все цифры .
А  в нашей жизни , всё тот  же мрак .
Ты обещал мне , сто  две квартиры .
И свой на море, особняк.

И в  новый год, снова я  купилась .
Глазам поверила  твоим .
Но как всегда,  я зря польстилась .
Доверившись  словам пустым !

Болтун! Болтун !
Болтун! Болтун !

Была права, моя мамуля.
Когда не пускала под венец.
Ты оказался  , обалдуем .
И вот  уже любви конец .

Ты обещал, дворцы, и звёзды .
Года прошли  , и  вот итог .
Мы в двушке с мамой , ночью  поздней .
А  на экране " Огонёк !".