Закат

Сергей Скепко
   Солнце прекрасно всегда на закате.
 Последним лучом,
                как великий художник мазком.
 Его гаснущий свет озаряет блеском алым,
                вершины гор.
 А облака,
           подкрашены жёлтым сиянием.
 Тихо бегут 
                за горизонт.
 И я любуюсь
           этим миро созданием.

 Который год..