Вот ещё новогодние частушки

Елена Новичевская
Я сидела одиноко,
Потрошила к шубе сельдь.
Подмигнул с экрана Путин,
Я счастливая теперь.
     ***
Нет безмужних, одиноких
На России - матушке.
Если Путин к нам приходит
Поиграться в ладушки.
   ***
В Новый год мой муж напьётся,
И лежит потом храпит.
А я телек расцелую,
Когда Путин говорит.
   ***
Я с котёночком встречала
Этот праздник Новый год.
Заглянул сосед поздравить,
Без хвоста, но рыжий кот.
   ***
Был мне знак, что в 21- ом
Этот вирус скрутим мы.
Сон недавно мне приснился,
Целовалась с Путиным.
   ***