Двенадцать ночи, бьют часы

Елена Ларина Лев
Двенадцать ночи, бьют часы.
Момент волшебной тишины.
Год старый трон передаёт,
Год Новый власть себе возьмёт.

- Ну, что, дружище Старый год,
Мешок полнёхонький хлопот?
Ты грусть-тоску в мешок ложи,
Подальше в прошлое неси!

- Тебе, дружище Новый год,
Желаю радостных хлопот,
Побольше счастья для людей
И позитива не жалей!

Часы двенадцать ровно бьют,
Волшебный миг, гремит салют!
Дежурство сдал прошедший год,
На трон взошёл наш Новый год!

03.01.2021.-ЛЕВ.