Мои пожеланья...

Алла Родионова-Аброськина
Мои пожеланья просты:
Не будьте душою пусты,
Лишь будьте чисты и наивны
И сами себе не противны.

Любите себя всерьёз,
Смахните озёра от слёз.
С приподнятою головой
Умейте владеть собой!

Блаженствуйте день ото дня,
Храните частичку огня,
Настанет и ваша пора,
Дарите побольше добра!

Пожалуйста, верьте в себя
И делайте всё, любя,
И будьте душою чисты -
Мои пожеланья просты...