Злит

Вячеслав Корнеев
Злит с утра не понятно,
Почему и на сколько,
Почему неприятно,
Почему мне так горько,
Злит зима, и морозы
И тупые ведущие,
Я шучу, несерьёзно
Фильмы бесят идущие.
Злит моё отношение,
Положение в обществе,
Злит проблемы решение
Обещания общие.
Без одежды мне холодно,
Одеваюсь мне жарко,
Злит что зелено молодо,
Злит в пакете заварка,
Злят посты, комментарии
И прикольные видео
Фильмы наши, но старые
А причины не видно мне.
День такой, перебесится
Всё пройдёт, как обычно
Третьи сутки у месяца
Дальше будет отлично!