Не покидай...

Евгения Генерозова
    
    Не покидай меня мечта,
    Что будем мы встречать рассвет,
    Что наши встречи сквозь года
    Светить нам будут много лет.

         Звени мелодия души,
         Твои напевы так нежны,
         Нам не забыть,как хороши,
         Те встречи были,как нужны.

    Не покидай меня любовь,
    Не растворись в закате дня.
    Её не встретить больше вновь,
    А без неё и жить нельзя.