Шнапс стоит у бабули в комоде. лимерики

Маковкина Людмила
Наша прима , Евсеева Ната -
Воспевала вчера депутата...
Он ей сала шматок
И горилки глоток...
Вот жадюга, не дал ей мандата.

Артистичны у нас Рифмоплёты -
Несмеян рассмешат до икоты...
Всех певцов из кулис
Вызывают на бис...
Чтоб вкрутили свои обороты.

Новый  Год, а мы трезвые вроде...
Шнапс стоит у бабули в комоде.
У семьи снова шок -
Заперла под замок,
А сама сторожит на заводе.

У Снегурочки голос дрожащий,
Да и нос посинел настоящий...
Вся под шубкой дрожит,
К нам под ёлку бежит...
Охренел, попугай говорящий.