Измышление II

Арсений Соловьев
Зачем
           я буду писать
О той реальности, в которой мы
Лишь тем
                Вошли в азарт простой
                и злой
                игры,
Что искупались в этой славе!

Я искушенный зритель
И читатель – это навсегда!
И каждый раз все будет,
                люди,
                снова
Непроститель-
                ная глупость – думать, что
Все это лишь судьба,
И наша участь здесь есть гравий!