***

Геннадий Казначеев
Резные наличники.Дом в три окна
И эта безмерная ширь-широта.
Леса и луга.Реки и ручейки.
Россия,тебя и за жизнь не пройти.
Опять голопуза.Опять голодна.
Опять на продажу идут с молотка
Сокровища предков.Душа растлена.
Несчастен народ.Горемыка страна.