Кредо

Александр Кузнецов 53
                «Жизнь даётся один раз.
                И прожить надо так…»






Жизнь даётся один раз.
                Но каждый день! 
И Каждый день,
              в руках перебирая,
Как Драгоценность
                – в Степень возведи.
Дари Добро,
                себя не упрекая.
И никогда
                Судьбу
                не торопи…   






сентябрь 1970