И сердце замирает, чуда с сказкой ждёт

Анатолий Шамов 1
Мелодия любви зимой она особая,
По-царски в белом ты ко мне пришла.
Я ослеплен тобой, а ты – бедовая,
Себя и счастье без утайки принесла.

В волшебном свете ночь  волшебная,
Стихи звучат твои и музыка плывёт.
И яблоко в руках, и слово откровенное,
И сердце замирает, чуда с сказкой ждёт.

Так странно время вместе чувствовать,
Слепую  радость чувствовать и позитив.
Причины с следствием… распутывать,
Среди признаний и простых молитв.

Хрусталь, свеча, течёт шампанское,
Запах любви…  и сладкого вина.
Канун Христова рождества мы празднуем
В огне любви …    всю ночь без сна.