Нужна сноровка!

Алевтина Мацонко
Во дворе большая лужа.
Как я выйду, сразу к ней.
Только мама не пускает,
Бегает она быстрей.

А сегодня вышло ловко.
Вот! Во всем нужна сноровка.
И сказала мама тихо.
Вижу, будешь ты пловчиха.