Сюрприз!

Филипп Каспер
Вышел с ванны весь умытый
И тут те раз и все дела,
Собака всё здесь намочила
И на коврик насрала.
О боже, как же я взбесился
Взял за шкирку и во двор,
Потом жалел свою старушку
Плохой я всё же прокурор.
Ну я же с ней гулял, игрался
У канала были мы,
Могла бы там опорожнится
Там и свобода, и кусты.
Конечно Лида её впустит
И она спрячется под стол,
Как вроде бы прощенья просит
Но я, конечно очень зол.
Ф.К.