***

Геннадий Казначеев
Хорошо к тебе прижаться,
На плече твоём уснуть,
Твоим телом надышаться,
В твоей ласке утонуть,
Позабыв про всё на свете,
Жить мгновением одним.
За окном пусть стонет ветер,
Мы ему не отворим.