Жизни бег скоротечной

Рони Нури
Жизни бег скоротечной, ожидания, планы...
По такому маршруту не поедешь в такси.

А уж если не смотришь
ни на ле-, ни на право,
Выйдешь в точке конечной -
Хоть святых выноси!