Вектор жизни

Людмила Шаронова
Мы идём в одном направлении,
Вектор жизни избрали один,
Нет ни страха в нас,ни сомнения,
Каждый будущим одержим!

Нас понять смогли лишь немногие,
Остальным возраст наш помеха,
Мы скептически улыбаемся,
Заглушая приступы смеха!

Драйв эмоции, настроение
С нами вместе повсюду, всегда,
Потому что вдвоём вдвое легче,
Победима любая беда!