Еда и любовь

Людмила Шаронова
Никогда не любила готовить,
Культ еды безразличен был мне,
Но случилась метаморфоза,
Наступил переломный момент!

Выйдя замуж за лучшего в мире,
Я готова была лишь ему,
Шить, стирать и вкусно готовить,
Быт прелестный даря одному!

Мне понравилось делать сюрпризы,
Удивлять и шокировать вновь,
Это вовсе немаловажно,
Без еды невозможна любовь!

Быть еда должна вкусной, красивой,
С мясом в первых рядах непременно,
Сбалансированной, полезной,
С витаминами, что очень ценны!

Остальное приложится, верьте,
Сытый муж обеспечит стабильность,
Ласку, нежность и настроение,
Радость сердца и позитивность!