Без дополнительных эффектов

Ореанда
Что будет с нами? Ты словам не веришь,
я – постоянство не могу проверить.
Молчали в осторожном ожидании,
взамен – разлука. Ждали расставания?

Ты смотришь в пустоту потухшим взглядом,
но в мыслях от тревоги – беспорядок.
Ушла январским утром незаметно
без пошлых дополнительных эффектов.