нам еще повезло

Нэкомата
Все, что было - прошло.
Все сгорело дотла.
Нам еще повезло,
Что мечта занесла
Нас не так высоко,
Как бывает порой -
Не на верх облаков,
Что парят над землей,
А всего лишь до крыш
Невысоких домов.
Не стремящимся ввысь,
Трудно верить в любовь.