Вкус измены

Михаил Зарецкий
        "Случайными бывают только браки. А в любовники надо
          выбирать надёжных мужиков."
        "Наверное есть женщины, которые не изменяют. Но нет таких
         которые изменили только один раз."

 Девчонки на работе все - об этом.
 Любовники - женатый, холостяк...
 И не смущаясь делятся секретом.
 - А у тебя?...А у меня - никак...

 Как сложно всё и просто в этом мире.
 Но правит секс в порочной наготе.
 Тайком встречаться на чужой квартире.
 Чтоб "бабочки порхали в животе".

 Семейная рутина заедает.
 И чувства вяло тлеют угольком...
 Опасность есть, что муж о всём узнает.
 Но так приятно изменять тайком.

 И отдаваться волшебству фантазий.
 От ласк безудержных не устоять.
 В пучину опускаясь "безобразий".
 С любовником в постели исполнять.

 Так хочется в любви волшебной сказки.
 Чтоб чувства снова вспыхнули костром!...
 Придумывать нелепые "отмазки".
 И не задумываться - что потом?

 Девичник был в кафе. Так, вечеринка...
 Болтали у подружки допоздна...
 А где теперь вторая половинка?
 Муж выпьет эту чашу лжи до дна!

 Для мужа - деньги, главное, работа
 Романтика? Внимание ко мне?
 В постели скуп - устал...Его забота!
 И вот уже с другим...И не во сне...

 Как эта страсть мне голову вскружила!
 И почему-то чувства нет вины...
 Так яркой вспышкой всё затмила...
 Хотелось в отношеньях новизны.

 Узнать хотелось сладкий вкус измены...
 Не знаю дальше что...Ну, а пока...
 Как избежать скандал семейной сцены?
 У мужа есть ветвистые рога...