Подобно лезвию

Владислав Кирильчик
Подобно лезвию способно резать слово,
И наше сердце - выдающийся кузнец,
Я бы уволил за подобные проступки -
Куёт любовь, когда её, увы, и нет.

Подобно лезвию способны ранить чувства,
И по сценарию я должен играть роль,
Подайте Оскар безразличному мальчишке:
За мастерство, за навык скрывать боль.

Подобно лезвию нас режут отношения,
Я не строитель, но замок возводил,
И просыпался бы с тобой внутри вершины,
Ведь его сущность это счастье для двоих.

Мне бы хотелось открыть сад, сажать деревья,
Чтобы любовь подобно сакуре цвела,
Я просчитался в своём плане построения,
Он был построен, но ты его сожгла.