С новым 2021 годом!

Владимир Граст
Наступает год быка, крысы разбегаются…
Разгони последних крыс новою метлой!
Пусть покладистым бычок будет, не брыкается,
И тебя весь год катает на спине большой!
 
Пусть везет тебя туда, где поля широкие,
Где просторы и любовь, где одни друзья,
Пусть сбываются мечты, добрые, хорошие,
А других не будет вовсе в сердце у тебя!
 
Пусть уйдут печаль, тоска, грусть и одиночество,
Будет весело всегда, пусть поёт душа!
Пусть сбывается моё светлое пророчество:
Исполняются желанья, спорятся дела!
30.12.2020      #ГраСт
 Скачать книгу вы можете здесь: https://www.litres.ru/vladimir-grast/izbrannoe-i-novoe/