Судьба

Алексей Трефелов
 Судьба? Дней молотьба?
Типа есть у каждого своя колея!
По которой канаем ,как бараны,блея?
Предначертанность довлеет!
Чел власти над событиями не имеет!
Его воля преет!
 Нетушки! Мы не рабские тушки!
Если осознать свои ляпы!
Вынуть у критиканов цензурные кляпы!
 То и судьбу свою скроишь!
И у знаков судьбы власти будет?
Шишь!!