По тонкому льду

Анна Владиславовна Смолякова-3
"я без тебя не могу..."

Пойдём. Погуляем по тонкому льду.
Держись только крепче
За веру и воздух

Не знаю, наверное, не подведу
К черте за которой всё страшно и поздно

Со мной не боишься - пошли. Но в пути
Я в помощь. А не поводырь или сам путь...

Ты руку мою только не отпусти
Чтоб не загуляла с "небесным десантом".

Держи как дитя на груди. Как медаль.
Которую выдали не за рассказы

А то, что так трудно теперь - не беда!
Беда, когда в цель ты последним промазал.

И слезы смешные мои не брани
И крик мой тишайший, задушенный "надо"...

Не можешь - вот ночи тебе все и дни
Не легкого рая, а может быть ада.

Кто взял этот крест, тот уходит за тем,
Кто был до начал и останется...

Верю.
Что больше не можешь.

Иди по воде
Замёрзшей. Не бойся.

Не заперты двери