Ох уже эта ворона

Тамара Хотынец
Всегда голодная ворона
Просит одолжить кусочек
Счастья без обмана
И безлюдный спокойный уголочек,
В небе, на земле ,на
Крыше высотного дома.

Ворона, тебе не надо просить,
Бери  всё,ты  свободная птица.
И с нами, людьми ,дружи
Если это конечно возможно.