Ещё не всё сказали...

Леонард Евдокимов
   МЫ ДРУГ ДРУГУ...
 
Ещё не всё сказали мы друг другу:
Не все признанья наши напоказ!
Мы, видно, ожидали нашу вьюгу,
Чтоб охладить себя на этот раз.
 
Но  звали нас неведомые чары
И чувствовали мы: а, может, зря
Тушили мы душевные пожары,
Коль без любви нам жить никак нельзя.
 
Неведомая даль за белой вьюгой
И там тоска моя - моя Любовь!
И мы боимся зла: идём по кругу
И повторяем всю нелепость вновь.
 
А вьюга рядом! С нами наша вьюга
И заметает прошлые следы...
Мы снова рядом: дождались друг друга,
Не допустив неслыханной беды.
 
 
Ещё не всё сказали мы друг другу:
Не все признанья наши напоказ!
Мы, видно, ожидали нашу вьюгу,
Чтоб охладить себя на этот раз.
*