Наполню бокал

Юлия Софронова 22
Наполню бокал.

Кто был близок и дорог мне - ушёл:
«Не звони, не пиши- ты в прошлом».
Но как ни странно, мне хорошо,
И думаю я о хорошем.

Я не живу воспоминаниями ,
Просто есть, кого вспомнить,
Теперь хочу стихотворениями
Бокал наполнить.

Я пью за тех, что сделали меня свободной,
И путь мне от себя освободил.
Теперь земля уже не кажется холодной,
Ведь я из тех , кто над землёй не раз парил.

03.01.2021.
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург