С днём рождения мамуля!

Виктор Николаич 2
С днём рождения мамуля!
Не печалься, не грусти,
Ты прекрасная бабуля,
Можешь ты себя спасти.

Ты спасаешь от болезней
И себя, и всю семью.
Для тебя всего полезней
Нам сказать:"Я вас люблю!"

В день рождения пригласишь
Самых близких из гостей.
Много сил своих потратишь,
Много будет новостей.

Ты к гостям будь подобрее,
Приглашай и принимай,
С ними будет веселее
И по рюмке наливай.

Выпьют гости и закусят
За здоровье в новый год
И грехи твои отпустят,
Вместе встанут в хоровод.

Так, что мамочка родная
Веселись и песни пой
И живи невзгод не зная
Будь под старость молодой...

            03.01.21