Информационная война

Михаил Буралов
 Подпиндосские грызутся собаки
 За, их госдепом, сулимую кость.
 Разговнились, шавки, как Псаки,
 Изо рта высерая вонючую злость.

 Пусть завидуют молча, пиндосы,
 что мы мир, для планеты несём.
 Они, фактически, жизни отбросы.
 А мы, ДОБРО всей планете даём.

 Завладел, их сознаньем, Мамона.
 В алчности мраке, погрязли они.
 Нет аморальности больше припона.
 Стяжательство их занавесило дни.

 Главным мерилом их стали бабосы.
 Исчезли понятия совесть и честь.
 В их бестолковках хозяева баксы.
 Карманоголовых - уже и не счесть.
 
 Курс на стяжательство, это конец
 Народам, кто служит единому Богу.
 А, скорее всего, и планете писец.
 Коль они на кривую ступили дрогу.