Ушедшему году

Это Странное Имя
Отклик на: «А тишина идёт с вершин» (Геннадий Картушин)

Сминая тишину
В комок бумажный,
Натужно прокричу.
Ушедшему...Ему.
Что он, как жнец,
Косил тела болящих.
Размашисто в снопы вязал.
Наверное спешил
На встречу с Богом,
И тем кому он обещал...