От наших дней богатырей

Игорь Сокало
От  наших  дней богатырей.
Осталось  очень мало.
Боготворил  Бог  тех  людей.
Не  брал кого  попало.

Ну, а сейчас все  лезут в рать.
Суются  мордой в думу.
На  ближнего  давно  плевать.
На  брата,свата,кума.