Прекрасна зимняя картина

Светлана Светлова-Ягодина
О, как прекрасна зимняя картина,
где всё мерцает стразами Swarovski.
Моё окно, как снежная витрина,
где дефиле идёт без остановки.

Январь чарует красотой показов,
он кутюрье талантливый от Бога.
И дорогих сияющих алмазов
в его одеждах зимних очень много.

Подчёркивают звёзды роскошь эту,
ведь как софиты освещают ярко
они в окне хрустальную розетту
и это только часть его подарка.

Каймою кружевною оторочил
январь окошко и деревьев ветки,
моё внимание сосредоточил
на радужные все его расцветки

Лазурь и серебро в его нарядах
и переливы кварцовых кристаллов,
и свет, что излучают нам плеяды,
и отблески жемчужин и кораллов.

Прекрасны чары магии январской,
флюиды волшебства сейчас повсюду.
И в шапке ель(что у окна) боярской,
что добавляет только шарма чуду.

2021г.