Благодарение Богу

Лео Лунарис
За все Тебя, Творец, благодарю:
За снег январский, за духовное общенье.
Без устали сей мир само собой боготворю.
И ожидаю с трепетом Христово возвращенье.

Храни, Господь, Христа "невесту" -
Земную церковь, образ царства Твоего.
И пастырей её, что очень будет к месту,
Служенье коих в вере есть духовное родство.

Ты хворью испытал нас, обличив пороки.
Закрыл нас под замок, стерев из быта суету.
Однако дал понять, что в общем мы не одиноки,
Что не смотря на хворь потребно следовать Христу.

"Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе,
Ибо свидетельство Христово утвердилось в вас".

1-е Коринфянам, 1:4,5

Источник картинки: https://olgakukla.ru/gospod-bog-otets-vsederzhitel/