Вдохновение в полёте. Акростих

Вера Трайзе
В/о сне является и днём,
Д/ождливою порою...
О/но тревожит... Страсть - огнём
Х/олодною зимою!
Н/есутся мысли свысока...
О/, как сильны потоки!
В/друг смело тянется рука,
Е/ё движенья - строки.
Н/а время стану глух и нем,
И/ только пульса трепет,
Е/го приход для всех священ,

В/ горячке - тихий лепет...

П/ике мечты, посадка, взлёт!
О/ткуда что берётся?!
Л/етает, словно звездолёт,
Е/му всегда неймётся!
Т/ревожит озарение...
Е/го итог - творение!

На конкурс ИКФ"Поиски вдохновения"