Слава стукачам!

Дмитрий Сирота
В ваш «дружный дом»открыл врата я,
и мог работать задарма.
Я к вам душой пришел оттаять!
А получил ушат д..рьма!
И вот дрожу, накрывшись пледом,
едва борясь с потерей чувств.
Когда в России нашей бедной,
не будет места стукачу?!
2021