Похоть

Ария Грэйс
Жар и горечи обьятий,
Ночи жаркие играют.
Прикасаешься ты снова
И срываешь с меня лоны!
Страсти жаркие горят
Без прекрас и мыслей лишних.
И не надо думать снова,
Ты забудешься со мной!..