Схождение иномирного рыцарства

Иван Бельский
Канули в Лету ливерпульские «Жуки»
С психотронными жучками.
Триумф Храма Мира
И поклонение Alma Mater Dei et Humani

Не маячат больше в мозгу
Шлягеры Теодора Адорно.
Честь и совесть по-рыцарски берегу,
Вхожу в эфир преосенения горний.

Атлантические ручейки-хороводы
Заиграли, заходили везде и повсюду.
Психоделических кайфов больше не будет.

Сонм светоносных образов
Мироточивым дождем сходит на землю.
Человечество Слову Премудрости
превосхищенно внемлет.

Иссякли наркотрафики,
Нефтедоллары провалились в инферно.

Свыше сошла армия
Иномирного рыцарства,
Служению истине
До последнего верного.

01.09.2016