bcrk. xbntkmyj xbcnsq kbcn

Роман Хурасёв
исключительно чистый лист,
пред, тобою, расстеленный

и, нежалко, чернил пролить
- спепью по небу стелянной

воспарить "в месте" этом,
что "вместе" с певцом пропел   

как ни старался , тщетно,
быть, может, не успел

за сорок сороков загляну
-там чистая речка вспять

надо держаться,надо
-рассвета дождаться опять


снова, в речку, врезаем
закрывая нос, уши и взор

чтобы ни что не напоминало
прошедшие срам и позор

только мельком, украдкой,
запечатает память свет

морских закатов на гладкой
скатерти прожитых лет

расплескать бы зарёй зарниц
над собою, над миром, над нами

не мешает забор границ...,
расплескали, уже,расплескали.