Заблудшие души

Николай Николенко
Ангелам крылья давно опалили,
Уберечь они могут далеко уж не всех.
Их самих уже кровью людской окропили.
Приносят их в жертву для жидовских утех.

Жизнь зависла на грани последней надежды,
Только жаль, что не все это могут понять.
С заблудшей душой они живут как и прежде,
Чтоб уже, в скором времени, самим жертвою стать.

Эти строки для всех: для друзей и для близких,
И даже врагов, для глупцов и уродов.
Здесь не просто слова, здесь открытие истин,
Обращённых ко всем племенам и народам.

Есть истина Божья средь камней на скрижалях.
Забыта давно она под гнётом церкви.
И время от времени, она людей жалит,
Пока не исправят ошибки они.

3.01.2021г.