Бедность

Ария Грэйс
Вижу я людей несчастных
В хилых домиках без средсв,
Без достатка и баланса.
Кучи выросло долгов!

Нагнетают тучи снова,
Без работы остаешься.
Хочется скорей света,
Чтобы нищета исчезла!

Как хотелось бы другого,
Время мрачное витает.
Бури длятся на столетье,
Не хватает капли света!..