Быть может зря я так мечтал...

Александр Белов 15
Быть может зря я так мечтал,
Всё ждал и ждал, что мне напишешь?!
Увы, моих надежд не слышишь...
А я весь день , мой друг скучал.

Как я хочу тебя обнять,
Расцеловать твою улыбку...
Не совершай, прошу ошибку
И поцелуй позволь принять...

Пусть далеко ты, ну и что ж,
Ведь для души нет расстоянья...
Но только вот, твое молчанье,
Мне, словно в сердце острый нож...

Меня пленила Ты на век,
Мне подарив на миг надежду...
Я не в мирах, я где- то между,
Мой драгоценный человек...

А знаешь, Звездочка моя,
Тебе безмерно благодарен..
И может быть, я где -то странен,
Но Ты - богиня для меня!

Быть может зря я так мечтал,
Всё ждал и ждал, что мне напишешь?!
Увы, моих надежд не слышишь...
А я весь день, мой друг скучал.