Несправедливость

Ария Грэйс
Я смотрю вокруг себя,
В окруженье есть трущобы,
Где недоедают дети!..
Вновь лишаются всего,
Выгоняют их с учебы.
Деградация приходит,

Мрачный свод,и нету денег,
Опускаются вновь руки!
Кто-то ездит на машинах,
Наедается до жира.
Но не все живут в достатке,
Много так больных людей!.

От болезни умирают,
Дети - цветы жизни этой.
А богач убьется жиром,
И накупит кадилак,
Да уедет за границу!
Но людей не пожалеет.