Там, где Ангелам нет места

Полтавский Олег
Там, где Ангелам нет места,
Не пробьётся солнца лучи.
Души сделаны из грязного теста.
Сердце от холода почти не стучит.

Там, где пар с твоих уст от мороза
Не идёт, ведь внутри нет тепла,
Где ложь и похоть живут в симбиозе,
Где правит печаль и тоска.

Место сырое, темное, жуткое.
Я бывал там когда-то не один раз.
Любовь называют глупой шуткой.
Честность – это совсем не про нас.

Вены болят, крутит руки, жмёт жилы,
Зрачок меняет постоянно окрас,
Просыпаясь, говорят: "Спасибо что живы",
Набирая в тонкие иглы рубиновый яд.

Кто-то зовёт это место домом,
Кому-то оно словно ад.
Тут нет веры в твоё данное слово,
А самой честной считается ****ь.