03. 01. 21

Матильда Поли
Вот снова наступил,сегодня- 3е января,
Переполняет счастье,радость поздравлять тебя.
О главном подчеркну,уж очень хочется сказать,
Спасибо за возможность тебя мне повстречать!
Здоровье,силу духа по жизни пронеси,
А я и годы скажем в итоге ГРАНД МЕРСИ!
Ты знаешь 113-цифра далека,
Распределяй нагрузку,да чтоб не велика.
Тепло свое и нежность,как женщина дарю,
Знай,что всегда,как прежде,с тобой одном строю!
Любимый,с днём рожденья,поздравлю от души,
Ведь мы с тобою пара,и очень хороши!!!